.

Астраханская черная икра - натуральный продукт собственного производства ТД "Русская икра"

03.08.2018
Просмотров: 4998

Торговый дом «Русская икра» предлагает своим покупателям натуральную продукцию, в которой отсутствуют консерванты.

Вкусным и полезным деликатесом считается черная икра, которая ценится во всем мире. Она содержит необходимые организму жирные кислоты, минералы, йод, кальций, железо, фосфор. При этом является очень нежным продуктом и требует специальной технологии засола – без стерилизации. Торговый дом «Русская икра» предлагает своим покупателям натуральную продукцию, в которой отсутствуют консерванты. В продажу поступают:

  • маленькие расфасовки в 100 – 125 грамм;
  • средние баночки по 250 – 500 г;
  • большие килограммовые емкости.

Заказы доставляют курьеры в специальных сумках холодильниках. Поэтому покупатели получают свежую икру, которая в процессе транспортировки хранится при нужной температуре. Каждому клиенту предлагается попробовать доставленный деликатес специальной ложечкой в присутствии представителя торгового дома. Если продукт не понравится – от него можно отказаться, не оплачивая покупку и услугу доставки.

Собственное производство

Для производства знаменитой на постсоветском пространстве астраханской черной икры используется рыба семейства осетровых. Её разводят в специально организованных садках с проточной речной водой. Готовая продукция проходит все контрольные инстанции, и получает официальные сертификаты. К каждой товарной накладной прикладываются документы, которые подтверждают соответствие икры требуемым нормам. Поэтому ТД «Русская икра» может гарантировать:

  • качество своего товара;
  • поставки только свежих деликатесов;
  • контроль производства, начиная с процесса выращивания рыб.

Если клиент заказал икру, но товар вызвал сомнения, курьер предложит провести дегустацию продукта из выбранной банки. Услуга предусмотрена для каждого покупателя, который желает сначала попробовать деликатес, а потом за него платить.

Разновидности черной икры

Гурманы и любители рыбных деликатесов знают, что черная икра бывает разной. Занимаясь собственным производством этого продукта, торговый дом предлагает следующий ассортимент.

  • Белужью икру. Считается самой дорогой и полностью усваивается организмом человека. Способствует оздоровлению и полному восстановлению тканей. Отлично сочетается с салатами и свежими овощами.
  • Осетровую икру. Классический продукт с доступной стоимостью и разными технологиями посола – четырех- и трехпроцентным. Это отличный продукт для поддержания иммунитета и работы сердца.
  • Паюсную. Это низкокалорийный диетический продукт. Отличается насыщенным вкусом и большим количеством протеинов. При этом не отдает характерным запахом рыбы. В такой икре больше всего белков и фолиевой кислоты, такой необходимой для людей с ослабленным иммунитетом.

Любой сорт икры доставляется розничными и оптовыми партиями. Курьер с товаром приезжает в день подачи заявки и привозит заказчику только свежий продукт.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.