Архив: Деньги, журнал
Бедные регионы становятся беднее, а богатые — богаче. По крайней мере в относительном выражении.
Не успели потребители как следует обрадоваться возвращению автокредитов под докризисные 10%, как банкиры начали пугать, что через пару месяцев, возможно, придется брать уже под 20%.
Одно из достижений тучных путинских лет под угрозой: российский средний класс вновь стал обращать внимание на ценники в продовольственных магазинах.
Теоретически ответственный избиратель должен внимательно изучить программы всех семи включенных в бюллетень для голосования партий и выбрать наиболее устраивающую его платформу.
Борьба за телезрителя накаляется: все большую часть аудитории эфирных каналов откусывают кабельное ТВ и видео в интернете.
Главный представитель иностранных инвесторов в России Джеймс Терли открыто приветствовал намерение Владимира Путина вернуться в президентское кресло.
Для улучшения делового климата в стране будущим президенту и премьеру ничего изобретать не надо — готовое решение уже есть.
В правительстве готовятся законодательные изменения, которые должны радикально изменить ситуацию на российском земельном рынке — как на легальном, так и на теневом.
Платное телевидение из маргинальной подотрасли то ли телеком-, то ли медиабизнеса превратилось в отдельную индустрию: почти половина россиян сегодня имеет возможность смотреть 50-100 телеканалов за символическую плату.
Сегодняшние рейдеры не так прихотливы в выборе цели, как их легендарные предшественники. Но и меньше их не становится.